注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜铁林的百花园

有朋至远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会、河北省诗词协会会员,廊坊市作家协会、诗词学会会员,《世界华文作家联合会》、《中国诗文学会》会员,大城县诗词学会副会长,《世界汉诗协会网络分会》常务理事。《大城县书法协会》、《大城县书画研究会》会员。做过教师,会计, 政工员,建筑工程师。为华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、青青子衿诗苑版主。近来百余首诗歌在文学刊物发表。 主博地址 hbdcdtl.blog.163.com

【转载】如何在乐乎里修改个人资料  

2018-09-11 15:40:57|  分类: 博客电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何在乐乎里修改个人资料 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤
 
请朋友们看上图箭头所指处,是个人主页设置,您在这个博客里找到这项,点一下,就可以重新编辑个人资料啦。       

                            

   如何在乐乎里修改个人资料 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤      


 再看这张图箭头所指,就是您以前的名字,如果不是,您可以修改成以前的名字,这样方便老朋友辨认和往来。呵呵。

如何在乐乎里修改个人资料 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤


                  第三张图箭头所指是保存按钮。修改之后点一下,就OK啦,呵呵。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018