注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜铁林的百花园

有朋至远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会、河北省诗词协会会员,廊坊市作家协会、诗词学会会员,《世界华文作家联合会》、《中国诗文学会》会员,大城县诗词学会副会长,《世界汉诗协会网络分会》常务理事。《大城县书法协会》、《大城县书画研究会》会员。做过教师,会计, 政工员,建筑工程师。为华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、青青子衿诗苑版主。近来百余首诗歌在文学刊物发表。 主博地址 hbdcdtl.blog.163.com

网易考拉推荐

【转载】用钱为我赚钱  

2017-02-02 09:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈开心《用钱为我赚钱》
     别人玩传销,玩得就像耗子,人人喊打!
     别人玩直销,玩得就像难民,吃不了用不了还得兜着走!
     别人玩微商,玩得很想分身,天天拿货发货,忙得不亦乐乎!
     别人玩资金盘,天天提心吊胆怕老板跑路资金崩盘!
     以上那些这样盘那样盘我都不玩,这样销那样销,我也不销,我就让我的钱进入资源整合平台,去为我赚钱,自己就实实在在的闲下来,想旅游就旅游,想睡觉就睡觉,想游街吃茶就游街吃茶,因为我的钱没少为我赚钱!
     在某资源整合平台上,我们用易物点的增值增多来赚钱。在这个平台上既不用拿货,卖货和发货,也就没有售后服务这一说。在这个平台上更不用你去找人,相反还会有人来找你。都说找人的生意难做,那么,被人找的生意还难做吗?
     把钱放在某资源整合平台上,可以做到一次投入,长久受益!
    某资源整合平台跟其他平台不一样,即使你什么都不做,系统照样帮你赚钱。在这个平台上,有80%以上的人都是做静态的(就是什么都不干), 因为它靠的是易物点的涨价增值和公司忠诚配送易物点增多来赚钱。
    易物点涨价增值就像你去年买了一套300万的房子,今年卖掉了,得到350万。你所赚的这50万就是一种市场增值,赚的是市场的钱,谈不上赚了谁的钱,买你房子的人也没亏,因为你的房子本来就值350万。 在某资源整合平台上也是一样,靠易物点涨价增值赚钱,假如你现在有100万易物点,每涨0.01美金就能让你赚7万人民币,假如你现在有10万易物点,每涨0.01美金就能让你赚7000人民币,假如你现在有1万易物点,每涨0.01美金就能让你赚700人民币。
      某资源整合平台平均每半年进行一次忠诚配送。从2012年5月7日开始到现在,已经配送10次了。第十一次将是1.625倍忠诚配送,如果现在你有100000个易物点,配送后你将拥有162500个易物点。到那时,你就可以把配送得到的62500个易物点卖掉提现。
   如果你对某资源整合平台有兴趣就Q136556117详聊。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017