注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜铁林的百花园

有朋至远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会、河北省诗词协会会员,廊坊市作家协会、诗词学会会员,《世界华文作家联合会》、《中国诗文学会》会员,大城县诗词学会副会长,《世界汉诗协会网络分会》常务理事。《大城县书法协会》、《大城县书画研究会》会员。做过教师,会计, 政工员,建筑工程师。为华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、青青子衿诗苑版主。近来百余首诗歌在文学刊物发表。 主博地址 hbdcdtl.blog.163.com

网易考拉推荐

如何下载互联网视频  

2016-01-08 16:26:36|  分类: 博客电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何下载互联网视频

(根据老排长日志编辑)

现在互联网上有大量的视频,有时候我们希望下载一些有用的视频来使用。
下面介绍一种下载视频的简便方法,这种方法不需要安装任何下载软件,而且适合所有FLV(Flash Video)格式的视频文件。

方法:

第一步 在IE界面点击:工具——>Internet选项——>设置——>查看文件。

这样就打开了Temporary Internet Files(临时网络文件夹)。删除文件夹里的所有文件。(目的是便于一会儿找所需视频文件)。
不要关闭这个文件夹,一会儿要在里面找下载的视频文件。

第二步 搜索并播放视频

播放该视频,出现以下画面:

下载所有网页中的视频  - 老排长 - 老排长(6660409)

第三步 下载视频

这是关键的一步。

下载所有网页中的视频  - 老排长 - 老排长(6660409)

当进度条走完时(如图):

下载所有网页中的视频  - 老排长 - 老排长(6660409)

打开Temporary Internet Files(临时网络文件夹),刷新这个文件夹(若不刷新,视频文件可能不出现),点击“大小”,使文件从大到小排列。

下载所有网页中的视频  - 老排长 - 老排长(6660409)

将这个文件复制,然后拷贝到某个文件夹。至此,视频下载顺利完成。这个方法适用于几乎所有视频网站,

后记:
  后来我又发现,以上方法不仅适合FLV格式的Flash视频文件,也适合任何格式的视频文件(如PM4或WMV格式的视频),甚至音频文件(如格式的音频)也照样适用。
实际上,只要播完了网上的视频或音频,你都可以马上在Temporary Internet Files(临时网络文件夹)中找到这个视频或音频文件(不管它是什么格式的!)。将其复制,然后拷贝到某个文件夹即可完成下载。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017